当前位置:
果园村:组织观看“十九大”开幕会

  10月18日上午9:00,在党的十九大召开之际,为了更好地学习宣传十九大的会议精神,果园村党总支专门组织党员群众收看“十九大”开幕式电视直播。
  40余名社区党员和群众早早就来到果园村委会三楼的会议室,观看十九大开幕会。由于近日降温,行动不便的老党员们就守在自家电视机前收看直播。更有许多党员志愿者和平安志愿者坚守在安保工作的岗位上时,还不忘带上收音机,实时关注着十九大。雄壮的国歌、庄重的会场、党的十九大报告让所有收听收看直播的党员群众振奋不已,习近平总书记在报告中说道“中国特色社会主义进入新时代,在中华人民共和国发展史上、中华民族发展史上具有重大意义,在世界社会主义发展史上、人类社会发展史上也具有重大意义。全党要坚定信心、奋发有为,让中国特色社会主义展现出更加强大的生命力”,这些话语让人听的是如此慷慨激昂,如此热血沸腾,仿佛在大家眼前勾勒出了一幅幅中华人民共和国从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国壮丽蓝图。
  听完习总书记在开幕式上的报告,大家内心无比自豪,大家都表示将坚决拥护伟大的中国共产党,并对领导人充满信心与期待。