当前位置:
大团镇城运中心赴书院镇城运中心交流学习
  11月27日下午,大团镇党委副书记朱红惠,镇城运办主任朱冬青及城运中心班子成员在中心一楼会商指挥大厅参加由区城运中心召开的“手把手”精准指导各分中心视频动员会。会上,区城运中心陈炜炜同志详细解读了《浦东新区城运中心“手把手”精准指导各分中心实施方案》(草稿)。区府办副主任、区城运中心主任李春铭作了重要讲话,要求各分中心全力抓实绩效管理“进六争三”工作:一要摸清底数,对照“进六争三”的指标要求找准差距;二要对症下药,善于借势用力,想方设法破解疑难问题;三要摸索规律,以总结经验、以案示法等方式,找出解决问题的有效办法。
  为全面提升大团城运中心管理水平和绩效成绩,视频会议后,城运中心班子成员一行8人前往书院镇城运中心进行参观交流学习活动。书院镇城运办主任金叶和中心常务副主任王芳带领参观了信息指挥大厅,办公室等场所,随后进行了座谈交流,双方负责人各自介绍了中心的班子成员及人员配备情况。书院镇常务副主任王芳介绍了书院城运中心的整体运行情况,班子成员依次按照自己负责的业务条线就微信公众号、城运工作群的运用;网格、热线工单的处置办法;联勤联动、应急、市容绿化等方面做了毫无保留的详细讲解,进行了经验分享和存在问题的深入讨论。交流结束后,大家纷纷表示受益匪浅,此次的参观取经、互动交流,不但增进了兄弟单位间的友谊,同时更把兄弟单位先进的管理体制,先进的管理理念,先进的管理经验“取”回家,中心将把此次学习到的好做法,融入到工作中,努力把工作做好、做细、做实。