当前位置:
大团镇开展“学习十九大 寄语新时代”心得感悟征集活动
  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全面学习宣传贯彻落实党的十九大精神是当前首要的政治任务。为深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出的重大理论观点和重大战略部署,切实把全镇党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,大团镇积极组织开展主题为“学习十九大  寄语新时代”心得感悟征集活动,要求全镇党员干部,先学一步、深学一层,结合实际工作,写下自己学习贯彻十九大精神的心得体会,推动全镇学习贯彻落实党的十九大精神的热潮涌流不息。
  活动中,各级党组织和广大党员干部、各界人士认真学习、深入宣传十九大精神,镇全体领导班子成员和基层党组织书记充分发挥表率作用,第一时间表达了作为一名共产党员的心声,全镇66个党支部纷纷通过表寄语、写心得的方式积极响应,基层党员干部、青年代表也纷纷表达了对祖国美好未来的祝福和期盼,立志要为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。截至目前,大团镇各级党组织收到寄语心得体会300多条。
  董军(大团镇党委书记):实现中国梦,需要我们坚持党的领导,需要我们坚持为人民谋幸福,需要我们敢于担当,不辱使命,必须不折不扣贯彻十九大精神,必须持之以恒地保持干事创业的良好精神状态,必须不忘初心地为人民谋幸福。作为一名基层党委书记,立足大团实际,只有努力实干真干,才能有新作为,才能开创大团经济社会发展新局面,才能为实现伟大的中国梦添砖加瓦。
  温映瑞(大团镇党委副书记、镇长):中国特色社会主义进入了新时代!这是非常重要的国情和国家发展历史方位判断。以十九大为标志,我们将开启新起点上的新长征。为中国骄傲,为民族自豪!要坚持梦想,实现中华民族的伟大复兴;高举旗帜,让中国特色社会主义的旗帜在中华大地高高飘扬;落实行动,立足本职创新业,撸起袖子加油干,一张蓝图绘到底;争先创优,各项工作要力争上游,党员领导干部在各方面要发挥好示范带头作用。
  张国平(大团镇人大主席):习总书记的报告文字有限,但传递给我们的精神信念无穷力量,让我们更加坚定了“四个自信”,也更感受到作为一名党员肩负的历史使命,在今后的工作中,始终高举中国共产党的旗帜,为人民的幸福、为世界的和平发展作出自己的一份贡献。
  唐龙娟(文化服务中心书记、主任):党的十九大对我们的文化工作和文化服务提出了新的更高要求,也为文化发展提供了前进的动力和广阔的空间,文化大发展大繁荣的蓝图已经绘就,我们要以更加饱满的热情投入到社会主义先进文化的传播中,积极践行社会主义核心价值观,为人民群众提供更为丰富的精神食粮!
  唐中秋(城运中心党支部书记):作为大团镇城市运行综合管理中心的支部书记,一定要在日常工作中加强党务理论知识学习的同时,也不忘业务能力的培养和提高,配合做好城运中心各项工作。
  祝林清(金石村党总支书记):作为一名基层党员干部,我必将从自身做起,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。既要心系居民,又要着眼实际。我决心进一步严格要求自己,不断提高自己的业务能力和水平,以饱满的热情和和蔼的工作态度对待每一项工作、每一位村民。
  施葛文(青年党员):党的十九大报告鼓舞人心、催人奋进。作为一名青年党员,一定要坚定理想信念,脚踏实地,以朝气蓬勃之面貌,昂扬进取之精神,立足岗位作出自己应有的贡献。
  邵志豪(青年代表):作为青年一代,要坚定理想信念,在仰望星空的同时脚踏实地,投身于公益当中,投身于创新创业当中,把个人的追求与党和国家的命运紧密相连,为了两个一百年的奋斗目标,为了中华民族的伟大复兴,为了我们的中国梦,在新时代的历史使命中来体现青年的个人价值。