大团论坛
当前位置:
45度做人,90度做事,180度为人,360度处世
  45度做人,低头是一种诚恳,也是一种愿意,为别人心宽,为自己点灯,路上不烦,问心无愧。45度做人,做的是一种微笑,给别人希望,给自己阳光,人生无处不相逢,低头的麦穗,是一种明白,透彻。经历过,就知道世事如画,肯认错,是一种美德,肯为别人折腰,一定是有情怀的人,放得下格局,拿得起尊严,收得起委屈,丢得下寒冷。
  90度做人,光明正大,脚踏实地,不欺人,不负人,有良心,懂感恩,活得快乐,活得阳光。90度做人,做的问心无愧,做的心安理得,一辈子,不为名利,不为富贵,为了一个温暖,为了一个家庭,活得没阴影,面朝大海,春暖花开。做人有尺,做人有度,一生有缘,只为一个情字,一双眼睛,只为写一个恩字,一生付出,只为一个今天。
  180度为人,做人不虚伪,看人不说损话,一辈子不争,不斗,看得开,走得正。路过昨天,不说烦恼,走着今天,不问明天,一路拿付出说话,一路助人为乐。做人有本分,有底线,有良心,不求人间富贵,但愿问心无愧,一生不能得到很多,但是得珍惜时间,感恩世人。人活着,走直线,不耍心眼,不玩心眼,不玩心机,为了美德,为了人到中年一句好。
  360度处事,只为三种人,亲人,帮自己的人,帮大家的人,人活着只是为了感恩,对感恩的人感恩,对亲人感恩,对朋友不忘交情。360度处事,给别人真诚,给自己微笑,给别人快乐,给自己阳光,一份理解,两份美德。人的一生,就是一个缘,命的一生,就是一个情,处事不争,是心宽,做人不争,是看宽,活着不争,是自己的路宽。(团委 王一冠)